BLOG- ブログ -

BLOG- ブログ -

4

新型コロナウィルス感染症対策について

コロナ対策

新型コロナウィルス感染症の再拡大防止に向けて、令和4年3月22日からも引き続き、営業時間短縮要請に全面的に協力致します。

そのため、期間中のアルコールの提供は御座いません。
また夜間の営業は休業とし、11時~19時までの短縮営業といたします。
※同一テーブルは、4人以内のご利用とします。(5人以上のグループの場合、テーブルを2つ以上に分けさせて頂きます。)

お客様へのお願い

◇店内でのマスク着用
入店時はマスク着用をお願いいたします。
また店内飲食時においては、マスク会食の実施のご協力ください。
◇体調不良時のご利用はお控えください。
熱や体調不良の際は、ご入店をお控えください。
◇アルコール消毒、手洗いのお願い
手指消毒にご協力お願いします。
(店内の手洗い場をご利用ください)
◇入店制限のお願い
混雑時の入店制限にご協力ください。
◇非接触支払いの推奨
感染予防の観点から、現金以外のお支払いのご協力をお願いします。
(使用できる電子マネーは、店頭でご確認ください)
(令和4年3月22日更新)

CO2測定装置の設置

アクリル板設置
各テーブル消毒液設置

スタッフの検温

・スタッフはマスクと手袋を着用
・店内のアルコール消毒
・空気清浄機とオゾン発生装置を設置
・手にも環境にも優しいオーガニックのハンドソープを設置
・自慢の水洗で、お客様自身の手洗いの励行
・クレベリン(二酸化塩素・亜塩素酸ナトリウム)を設置
をしております。

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP