4 222022 新型コロナウィルス感染症対策について コロナ対策 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 新型コロナウィルス感染症の再拡大防止に向けて、令和4年3月22日からも引き続き、営業時間短縮要請に全面的に協力致します。 そのため、期間中のアルコールの提供は御座いません。 また夜間の営業は休業とし、11時~19時までの短縮営業といたします。 ※同一テーブルは、4人以内のご利用とします。(5人以上のグループの場合、テーブルを2つ以上に分けさせて頂きます。) お客様へのお願い ◇店内でのマスク着用 入店時はマスク着用をお願いいたします。 また店内飲食時においては、マスク会食の実施のご協力ください。 ◇体調不良時のご利用はお控えください。 熱や体調不良の際は、ご入店をお控えください。 ◇アルコール消毒、手洗いのお願い 手指消毒にご協力お願いします。 (店内の手洗い場をご利用ください) ◇入店制限のお願い 混雑時の入店制限にご協力ください。 ◇非接触支払いの推奨 感染予防の観点から、現金以外のお支払いのご協力をお願いします。 (使用できる電子マネーは、店頭でご確認ください) (令和4年3月22日更新) CO2測定装置の設置 アクリル板設置 各テーブル消毒液設置 スタッフの検温 ・スタッフはマスクと手袋を着用 ・店内のアルコール消毒 ・空気清浄機とオゾン発生装置を設置 ・手にも環境にも優しいオーガニックのハンドソープを設置 ・自慢の水洗で、お客様自身の手洗いの励行 ・クレベリン(二酸化塩素・亜塩素酸ナトリウム)を設置 をしております。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする サイトオープンしました! 次の記事
コメント